Стихотворение «Паладин.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 38 +1
Дата:

Паладин.

С окрестных кладбищ
Восстали вереницы мертвецов.
Ни убежать
Ни повергнуть не удастся.
Мольбы потекли рекой,
Но помощи всё нет и нет.

Умерла уже сотня,
Последовала тысяча,
Но посланника бога нет и нет.

Но деревня защищалась до конца,
Пока не прибыл тот, кого не ждали,
Предводитель и создатель их.

Потекла струйка крови,
Как поток воды.
Поползла смерть,
За едой своей.

Вдруг из безнадёги
Появился он, Паладин!
И поверг мертвецов,
Вновь отправив их на покой...
Реклама
Обсуждение
     13:11 09.09.2024
круто!
Реклама