Стихотворение «Было, есть и будет!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 42 +2
Дата:

Было, есть и будет!

И было Время, и была Война.
И мы с тобой спина к спине стояли.

Но день пришёл и кончилась игра,
А мы, казалось, навсегда расстались.

Однако жизнь решила всё за нас,
И мы молчим друг с другом сквозь прицелы.

Но кто-нибудь один себя отдаст,
Чтоб у другого нить души запела…

И снова Время, и опять Война.
И мы с тобой спина к спине прижались.

Но новая нам выпала судьба.
И вместе мы со смертью обвенчались…

Мы можем спорить, можем выбирать,
Но выбрать сможем только направленье.

Мы можем вовсе ничего не знать,
Однако выполним своё предназначенье.
Реклама
Обсуждение
     13:39 10.09.2024 (1)
Очень хорошо написано, Вячеслав! 
     14:12 10.09.2024 (1)
Спасибо, Георгий! 
Писал во время второй чеченской войны, а в нынешнее время стихотворение только подтвердило свою актуальность.
     14:35 10.09.2024
Пожалуйста!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама