Стихотворение «В погоне за жизнью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 35 +3
Дата:

В погоне за жизнью

Я гнался за жизнью, как ветер за солнцем,
Пытаясь поймать ускользающий луч.
Я мучил себя нестерпимою болью,
Ломаясь душой среди жизненных круч.

Я гнался за жизнью, не ведая смысла,
Не видя пути, за сияньем вершин,
Не зная ответ – почему всё так вышло,
Забыв проследить за цепочкой причин.

Я гнался за жизнью, и вот её нету.
Безумная гонка с логичным концом.
Пытаясь понять, где же свет среди света,
Я понял лишь то, что остался глупцом!

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама