Стихотворение «Забыть тебя? А с кем я буду...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 111 +4
Дата:

Забыть тебя? А с кем я буду...

Забыть тебя? 
А с кем я буду... 
Печали, радости делить? 
Пусть лучше все меня забудут, 
Чем я смогу тебя забыть

Забыть тебя?
А с кем я буду
Мечтать под звездами ночей,
Делить весну и звуки лета,
Дыханье утренних лучей?

Пусть пустотой наполнен вечер,
Пусть мир безликий, холодит,
Но я не выпущу из сердца
Тот свет, что вечно там горит.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама