Стихотворение «Наболело! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 22 +2
Дата:

Наболело!

Ребята, остановитесь, тормозните, мне паузы для осмысления потоков информации нужны.
Мой мозг разгорячён, нервы гудят, по телу периодически пробегает волнами дрожь. 
Тот бред, который несут повсеместно старые кошёлки и старые пердуны, 
Мешает мне осмыслить ту херню, которую транслирует на каждом углу молодежь. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама