Стихотворение «Эпиграмма на Г. Симановича, афориста»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 31 +1
Дата:

Эпиграмма на Г. Симановича, афориста

Хоть жизнь становится хреновей,
но к небу вознося фраз дым,
как хрен бодрит нас Симанович,
и разумеется, хрен с ним!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама