Стихотворение «Ненаходимая заначка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 25 +2
Дата:
Предисловие:
Стишок-лайфхак. 

Ненаходимая заначка

Заначки для мужчины, как иллюзорный фактор свободы и независимости, нужны.
И я, благодаря этим ощущениям, уже давно и счастливо на свете живу. 
Свою долларовую суперзаначку (сколько? - хрен вам!) я прячу на дне сумочки жены. 
Подкладку там я аккуратнейшим образом распорол, а потом незаметно зашил по шву.

Признателен я чрезвычайно своим великим учителям Эдгару По и Артуру Конан Дойлу. 
Их гению благодаря, я смог избежать страданий и облегчить тяжелую мужскую долю. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама