Стихотворение «К тому же тогда уже... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 19 +2
Дата:

К тому же тогда уже...

Мужчинки бедные из-за тягот и невзгод,
Обрушивающихся на них,  долгожительствуют, как... мухи.
А бабёнки - наоборот,
За широкой нашей спиной успешно продлевают себе этой жизни муки.
И я, учитывая высокий уровень выживаемости старушек, и просто по-приколу
Лет через  ...дать накоплю деньжат и начну серьёзно подумывать о смене пола.

А чё, гулять, так по-полной гулять!
К тому же тогда уже, наверняка, уже нечего будет терять... 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама