1.
Вот и наступило лето. Лето!
Радуется детвора.
Солнцем жарким всё согрето. Лето -
Развесёлая пора.
припев:
Будем мы купаться летом,
Веселиться, загорать.
Залито всё будет ярким светом.
Лето - время нам играть!
2.
Вот и наступило лето. Лето!
Песню про него споём.
И в поход мы на рассвете лето
За собою позовём!
припев:
Будем мы купаться летом,
Веселиться, загорать.
Залито всё будет ярким светом.
Лето - время нам играть! |