Адреналин нирваны-
Ветром сплетённый зной,
В сердце небесная вечность,
Светлых вселенских миров,
Вдаль уходящая звёздность,
В лотосе всех плеяд,
Я созерцаю бога,
Богу всегда я рад...
Бог в моём теле и сердце,
Скорепит основу из слов
И в разговоре с небом
Я ухожу в любовь...
Там где нирвана жизни
Дарит покой и уют,
И одинокие птицы
К свету и и солнцу плывут,
Я уплываю к рассвету
В мир без войны и слёз,
Дети проснувшись с папой
Тихо кричат о бог,
Останови сплетенье
Всех снарядов земли,
Путь же созвездие сердца,
Войны растопит как льды
И во вселенной с надеждой,
Больше не плачет бог
Он демонстрирует миру
Путь в тишину и любовь,
И все правители мира
Бросят оружие в ад,
Ведь говорил господь
Не убивай о брат!!! |
Будет ещё лучше, если Вы расставите знаки препинания, тогда легче будет читаться стихотворение.