Белое пёрышко в воздухе кружится
Словно снежинка, не чувствуя вес,
Шёлка нежнее, изящнее кружева -
Тихо спускается прямо с небес.
Там ничего не бывает случайного,
Может быть грянул «кармический» гром,
И белокрылая птица , нечаянно,
В небе седьмом обронила перо,
И обольстительное, как желание,
Пёрышко птицы пустилось в полёт
Я бы поймала, но нет основания
Думать, что небо мне весточку шлёт.
Явится туча, и всё переменится,
Снова увидеть – бессмысленный труд,
Тень ветерка , венценосную пленницу
Силы Небесные дальше несут.
Может само на запястье приложится
Или нечаянно ляжет на грудь ,
Белое пёрышко неосторожное,
Тронуть опасно и страшно вдохнуть
|