Стихотворение «Пока нам и придумывать не надо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 29 +1
Дата:

Пока нам и придумывать не надо

Пока нам и придумывать не надо,
Многие ведь не забыли ленинизм,
И знаем мы почти что всех тех гадов,
Что возродили здесь капитализм.

Они ведут борьбу с нашим народом,
Уже почти совсем даже открыто,
Носясь со своим Ельциным — уродом,
Который их подвел к бесплатному корыту.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама