Пора со всеми нам идти на водопой,
Природа долго нас таких терпеть не может...
Но в наше время плачь иль тихо песни пой,
Но лучше все же дай обидчику по роже.
Настало время постоять нам за себя,
А у змеи пора бы вырвать жало...
Придурки столько губят зря ребят,
А население как сильно пострадало.
|