Не могу в воскресенье поверить никак,
А поверил, облегчил бы душу...
Я согласен, что может я просто дурак,
Только веры своей не нарушу.
Не нарушу ее до тех самых пор,
Пока кто-то докажет обратное...
Пускай верует в бога известный членкор,
Вера нынче ведь дело приватное.
|
Не могу в воскресенье поверить никак,
в среду вот иль четверг - ради бога,
даже в пятницу, если под вечер в кабак
пролегла не членкора дорога.