Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 19 +2
Дата:

***

На меня посмотрели глаза, 

и рассыпались стены из стали,

солнце вышло, пропала гроза,
 
даже мысли порядком отстали.

В тех глазах всё величие гор,

И морей горизонт безграничный.

Я не смог оказать им отпор.

Я холодный, но небезразличный.

На меня посмотрели глаза,

И душа растворилась в прекрасном.

Так никто не смотрел до тебя,

 почему, и сейчас мне не ясно.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама