Стихотворение «Прости, что я не многословен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 33 +1
Дата:
Предисловие:
Прости, что я не многословен
Не подобрать эпитетов способных твою негу описать
Ведь в самом деле, я виновен,
Как возымел я дерзости тебя не воспевать
Подобно буре в чистом поле
Перевернула мои чувства ты вверх дном
И не найти ответов даже в алкоголе
Накрыла нежностью, подобно ангельским крылом
Позволь мне быть с тобою рядом
Давай разделим все невзгоды пополам
Печаль твоя погубит словно ядом
Но мы продолжим разговоры по душам
Тебя к себе прижму я крепко-крепко
Как мальчик, что боиться потерять
Сирени запах, что так терпко
Мне будет о тебе напоминать!

Прости, что я не многословен

Прости, что я не многословен
Не подобрать эпитетов способных твою негу описать
Ведь в самом деле, я виновен,
Как возымел я дерзости тебя не воспевать
Подобно буре в чистом поле
Перевернула мои чувства ты вверх дном
И не найти ответов даже в алкоголе
Накрыла нежностью, подобно ангельским крылом
Позволь мне быть с тобою рядом
Давай разделим все невзгоды пополам
Печаль твоя погубит словно ядом
Но мы продолжим разговоры по душам
Тебя к себе прижму я крепко-крепко
Как мальчик, что боиться потерять
Сирени запах, что так терпко
Мне будет о тебе напоминать!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама