Марина Федункив, сериал "Интерны", Олег Фомин, фильм "Старый Новый Год".
Синтез поколений в этом выпуске. Молодёжь хорошо знает Интернов и Марину, а моё возрастное в свои времена запомнило фильмы "Меня зовут Арлекино" и "Старый Новый Год". Не думайте, что я не смотрю то, про что пишу. Например, про Интернов, это полностью мой "крик".
Приятного знакомства в настоящем и прошлом!
| Помогли сайту Реклама Праздники |