Стихотворение «О критике»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 112 +2
Дата:

О критике

Любая критика - основа движения, творчеству она не помеха.
Мне лично критика, как глоток свежего воздуха, нужна.
Когда я критикую себя - это залог моего развития и успеха.
Когда меня кто-то критикует, он идёт на. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама