Стихотворение «Я в этот мир пришла...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 38 +3
Дата:

Я в этот мир пришла...

Я в этот мир пришла нежданно,
Желанье было лишь небес.
Плыла по волнам жизни плавно,
Маяк в пути, - церковный крест.

Встречалась хмарь, солёный ветер,
То гнулась мачта, не беда!
Причалом был холодный берег,
Лампады тихий свет, огня!

Мечта вела к заветным целям,
где буйство света, краски дня!
А жизнь вносила ценность - время,
Нежданно в этом мире я...

Цвела то розой алой яро,
Маяк в пути, церковный крест.
Я в этот мир пришла нежданно,
Желанье было лишь небес!
Реклама
Обсуждение
     00:31 15.09.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама