Стихотворение «Я прошу вас, не нужно стихов... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 27 +2
Дата:

Я прошу вас, не нужно стихов...

Я прошу вас, не нужно стихов,
Коль душа не поёт и не плачет,
Коль прожить без волнений готов,
Карауля шальную удачу.
Я прошу вас, не нужно стихов,
Коль мелодии сердцу не слышно,
Ведь стихи - это музыка слов,
Заключённая в буквы ( так вышло).
Слушай, слушай размеренный ритм,
Рокот строф удивительно рваный,
Сердце бьëтся в согласии с ним,
Кружит голову хмелем нежданным.
Но клянитесь не сметь молчать
В миг когда льнет перо к бумаге!
Любопытно глядит свеча
Как творят в полумраке маги.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама