Стихотворение «Листьев летит серпантин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 20 +2
Дата:

Листьев летит серпантин

Топких дорог направление,
Листьев летит серпантин!
Только томит сожаление -
Летний прощается мир.

Полнится осени дрёма,
Сосен протяжный мотив.
Сила пронзительна, ёмка, -
Беглый волнительный штрих!

Столько нарядного блеска,
Жёлто - зелёных садов!
Виснет янтарная ветка,
Осень... и грянет Покров!

Дали степные безлюдны и
белый туман в низине.
Мороси дни, пусть,  понурые 
Мне лишь тепло в шушуне...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама