Стихотворение «Крылья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 33 +1
Дата:

Крылья

Я так давно  хочу летать
И птицей белой обернуться,
Хочу до облаков достать
Чтоб с головою окунуться.

Припев:
А где же крылья эти взять?
Я б непременно улетела.
Хочу я над землёй летать
Чтоб было легким моё тело.

Я там в небесной вышине
Избавлюсь от обид и боли,
Увижу мир как бы извне
И не вернусь обратно боле.

Припев:
А где же крылья эти взять?
Я б непременно улетела.
Хочу я над землёй летать
Чтоб было легким моё тело.

Там окунаясь в синеве
Свою в ней Душу искупаю,
Я только с ней наедине
О всех невзгодах забываю.

Припев: 3 раза
А где же крылья эти взять?
Я б непременно улетела.
Хочу я над землёй летать,
Чтоб было лёгким моё тело.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама