Стихотворение «Без семи понедельников лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Отрывной календарь.Апрель
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 20 +4
Дата:
Предисловие:
И целых два варианта исполнения

https://vk.com/wall163394739_1974
https://vk.com/video264811874_456239710

Без семи понедельников лето

Без семи понедельников лето, 
Без семи понедельников жизнь, 
Где идти, утопая в рассветах, 
Окунаясь в звенящую высь.

Без семи понедельников травы, 
Что шелками под ноги текут, 
Улыбаются звёздам лукаво,
А под утро росою всплакнут.

Без семи понедельников встреча, 
Без которой бессмысленен путь. 
Но случится обещанный вечер
И надеждой наполнится грудь.

Без семи понедельников счастье, 
Окрылённое счастье навек.
А иначе зачем годы мчатся 
Мимо окон твоих, человек?..

Припев: 
Ожидания тайную сладость 
Нарушает всегда первый шаг.
Семь недель – это всё-таки малость, 
А по меркам Вселенной – пустяк.

14.04.2018
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама