Стихотворение «Судьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 24 +2
Дата:

Судьба

Дорога дальняя зовёт меня вперёд,
А ожидает что в пути, пока не знаю.
Но собираясь я куда-то каждый год,
Надеюсь, что  тебя там повстречаю.

Припев:
Судьба решит, а я не тороплюсь
И подгонять её не смею.
Уверена, что очень скоро я влюблюсь
И от любви я словно ошалею.


Пускай не встретила тебя я на пути,
И не знакомы мы, но я уже скучаю.
Я знаю точно, что смогу тебя найти.
А может рядом ты, и я не замечаю.

Припев:
Судьба решит, а я не тороплюсь
И подгонять её не смею.
Уверена, что очень скоро я влюблюсь
И от любви я словно ошалею.

Есть у судьбы другой наверно план,
Она сама решает где людей свести.
Читает Библию пусть он, а я-Каран,
Друг друга нам она поможет обрести.

Припев:
Судьба решит, а я не тороплюсь
И подгонять её не смею.
Уверена, что очень скоро я влюблюсь
И от любви я словно ошалею.
Реклама
Обсуждение
     12:45 11.09.2024 (1)
Хорошая, задорная песня. С уважением.
     15:42 14.09.2024
Благодарю. 🌹
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама