Стихотворение «Размышления»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 24 +2
Дата:

Размышления

Размышления
Приобрести б неплохо  навык
Всех посылать нахалов на фиг.
Вот вдруг толкнул меня нахал.
Ну что ж его я не послал?
Когда меня толкает хам,
Я не хочу быть хамом сам.
Но не писал ведь Низами
Шедевров типа "Не хами!".
Поэта истинного слог
Быть должен звучен и высок.
Порою я пишу легко,
Но не пашу я глубоко.
В стихах поэта быть должна
Таинственная глубина.
Вот написал легко я строки тут.
Что скажут люди, если их прочтут?
Меня похвалят или осмеют?
Сказал Поэт: "Ты сам свой высший суд.
Всех строже оценить сумеешь ты свой труд."
И вот себя я как поэт сужу.
Что ж написал я? Что же я скажу?
10 сентября 2024 г.

Реклама
Обсуждение
     12:23 14.09.2024 (1)
     09:34 15.09.2024
Большое спасибо!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама