Белые мухи
Хлябь расчертили косо…
Вольному – воля!
Ворон не в духе
Снежный горох – не просо
Холодом – больно.
Пятнышком сквозь снегопад
Бледное нечто...
Зябкая зябь, чёрный сад
Бренности - вечность...
**************************
альтернативно:
**************************
Белые мухи
Косо расчерчена хлябь
Вольному - воля!
Ворон не в духе
Хочется ветер проклясть
Холодом - больно
Солнышко сквозь снегопад:
- Бледное нечто.
Скользкая грязь, чёрный сад.
Бренности - вечность... |
ярче, выразительнее, мощнее...