Стихотворение «Где твои краски, Осень? »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 13 +13
Дата:

Где твои краски, Осень?

А деревья стоят зеленые,
Будто солдаты строем...
Тихие, изумленные,
Как перед первым боем.

Где твои краски, осень,
В золоте огненных листьев?
Лишь малахит да проседь,
Словно вокруг обелиски...

Где твои краски, Осень?
Цвета небес багряных..........................?

Там, где война всех косит.
Под гимнастёркой  раненых.

24 сентября. 24 года.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама