Стихотворение «Вопрос - ответ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 28 +1
Дата:
Предисловие:
Полуночный речитативчик. 

Вопрос - ответ

  ,, Скажи мне, Элисбарыч, я красивая, потому, что я твоя жена,
    А может, я твоя жена, потому, что я красивая? "-
    Такие вот вопросики на засыпку перед сном задаёт мне она. 
    А я уже почти заснул, и феи снов мои когнитивные способности почти уж загасили. 
    Приходится невероятным усилием воли возвращаться из сладкого полусна, 
    И где только берутся для столь остроумного ответа, закрывющего эту тему,  силы? 
    Ей отвечаю:,, Спи и не задавай больше глупых вопросов, любимая. Ты моя жена, 
    Потому,  что я красивый! "
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама