Бой все длился, длился, длился,
словно снежная пурга…
Дым все вился, вился, вился
над окопами врага…
Он отчаянно сражался,
но в итоге отступил,
были те, кто все же сдался,
и пощады попросил...
В летопись войны священной
этот бой войдет звеном,
всей цепи благословенной,
праведной борьбы со злом.
Но навек застынут слезы
за погибших сыновей,
не увянуть вечно розам,
у могил богатырей
Но не кончились патроны,
не иссяк запас гранат,
пусть летают вражьи дроны…
Только ты живи, солдат…!!!
|