Стихотворение «К вопросу о красных линиях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 33 +2
Дата:

К вопросу о красных линиях








Красные линии, где вы теперь,
где вы, и что с вами стало?
Армагеддон вновь стучится всем в дверь,
это хохочет Камалла!

Красные линии, что это - миф?
Может быть формула речи?
Слово для правящей власти есть гриф,
и за него ВЫ в ответе!

«Кто-то когда - то заплатит за все…»,
это не кредо России…
Если на них указал – так в ружье,
к дьяволу ложь и бессилье.

Да, мы умеем терпеть и вершить,
в чем-то судьбу всего мира,
но пустомельством не стоит нас злить,
мы далеко не терпилы…

Мы провоцируем наших врагов,
этим своим эвфемизмом
слово держать - есть основа основ,
истина ныне и присно.

Ваше безволие пестует рать
культа  насмешек и травли,
не надоело еще наступать
на проржавевшие грабли?

Я обращаюсь к вам как гражданин,
нашей великой державы,
чьей без сомнения, все как один,
алчут расцвета и славы.

Вы среди них, все же в первых рядах,
труд в ее славу бесспорен,
но поответственней будьте в словах,
ясными будьте, как зори…

Мы же, вверяя вам нашу судьбу,
верными будем до тризны
все, как один,  не во снах - наяву,
нашей любимой отчизне!

P.S. Это обращение не к лично Путину, нашему президенту и Главнокомандующему которым я искренне восхищаюсь и, который по моему глубочайшему убеждению истинный друг России, ее великий защитник и выдающийся политик, но ко всем тем, кто уполномочен делать подобные заявления, что тем не менее не снимает с него личной ответственности за них.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама