Стихотворение «Рифмо-эмфазис 034 - Софизм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 26 +2
Дата:
Предисловие:
текст произведения 
ранее публиковался под названием -
Эмфасис 58. - свихнувшееся сознание - Когитация

16+ Омикрон-Пи-Тау-Фи-лирика.
Тематический статус:
Эмфатическая Когитация. 

Жанр:
Социально-политическая поэзия экспериментальных конгруэнтных строчных рифм.
...........................................................................

Рифмо-эмфазис 034 - Софизм


16+ 
Политически-софистическая миниатюра (Когитация). 
Псевдо-психологический эмфазис.
...........................................................................




Время размеренно продолжает течь,
как ему свыше то уготовано.

-
Жаль, украинцы, что вы не смогли уберечь,
то, что (по случаю) было не впрок даровано.

|
.....................................................
|

Можно высказывать сожаления...
... и ссылаться на что-нибудь гипотетически.

Можно подыскивать оправдания
для того, чтобы существовать дезэтически.

-
Не соизмеряя желания
с тем во что могут вылиться устремления
человек утрачивает адекватность (реально, практически).

*
Свихнувшееся сознание
подталкивает на преступления.

*
Если психика с соматичностью рассогласована,
то буквально, но аллегорически
голова (как бы) спадает с плеч.

~
Следовательно, политическое безумие способно отсечь
голову человека метафизически.



Послесловие:
Дата написания текста:
Сб) 02.03.2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама