Стихотворение «Кто правит миром?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 28 +2
Дата:

Кто правит миром?






Who rules the world? Кто рулит миром,
сим волю сатаны творя,
его избрав себе кумиром?
Кто рвется к власти, что есть силы,
сплотившись вместе у руля?

Клуб «Бильдербергский» без сомненья,
есть порожденье сатаны…
Свое любимое творенье
в его глобальном осмысленье,
он сделал вирусом чумы.

Духовной, не материальной,
пусть атрибуты – деньги, власть,
идея - экзистенциальна,
она и явна, и сакральна -
заставить Человека пасть,

заставить от Христа отречься,
служеньем преданным себе…
Никто не сможет уберечься
от адских мук геенны вечной,
коль поклонится сатане…

«ЕВРОботы» и «БАКСОходы» - 
вот суть духовных мертвецов...
Они, что зомби для народов,
душители самой природы,
клуб мертворожденных слепцов…

Чья жажда власти безгранична,
как и гордыни смрадной зов,
их в мире зло уже критично,
и сатана вполне логично,
в аду смакует свой улов

Грядущий огнь Армагеддона,
навек поглотит вирус зла,
и как Гоморры и Содомы
прах Бильдербергского притона
развеет черная зола….
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама