Стихотворение «.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 14 +2
Дата:
Предисловие:
.

.

Так далеко, в Аравийской пустыне,
Куда не заходит ни крестьянин, ни шейх
Искрошившиеся от времени камни
Намекали на свой долгий век
Забыты, стерты все упоминания
И только темный смысла стих,
Разрежет пустоту молчанья
Безумный автор процедит:
"Над чем не властен тлен, то не мертво
Смерть ожидает смерть, верней
всего."
И вся немыслимая древность
Что так и манит чужаков
На веки станет нам как мерзость
Что прославляет злых богов
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама