Стихотворение «Спектакль / храм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 40 +1
Дата:

Спектакль / храм

Лишь спектакль - вся жизнь или храм,
Лишь Всевышний когда-то рассудит.
По автобусам, по зеркалам
Так и прыгаем, клоуны-люди.

Отраженье пытаясь поймать,
Можем вылететь на повороте.
Для кого-то вся жизнь - благодать,
Для кого-то - движенье в цейтноте.
                        11 сентября 2024 года.
Реклама
Обсуждение
     20:57 12.09.2024
Реклама