Стихотворение «О брате...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 24 +1
Дата:
Предисловие:
М. Демченкова
О брате...
Прости меня

О брате...



Посеребрили волосы мои года?
Или белы они от горя?
И увозила скорая тебя...
А я же плакала, моля...

Посеребрили вовсе не года...
А побелило горе!
Они сказали, что вы вернут тебя,
Ты не вернулся боле!
Реклама
Обсуждение
     06:50 12.09.2024 (1)
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​может, "вернут"? 


     09:55 12.09.2024
спб
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама