Стихотворение «Ты меня слышишь?!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 1
Читатели: 25 +1
Дата:

Ты меня слышишь?!

Ты меня слышишь?!
А я тебя слышу!
Голос твой чудный идёт ко мне свыше!
В левое ухо и в правое тоже
Слышу и слышал,
когда был моложе!
Слышишь меня это вроде не сложно.
Ты прикажи себе! Это же можно!
Просто скажи, мол: Хочу его слышать!
Знать для себя, что хотя бы он дышит!
Я тебя слышу! Конечно здоров я,
Ровно дышу, если это возможно
Если твой голос во мне пропадает
Сердце болит и душа чуть рыдает!
Слышишь меня!
Не сказал, как я много!
Я бы свалил этот все на погоду.
Не доглядел! Мне хотелось свободы.
Господи! Как мне вернуть эти годы!
Слышу тебя! И во снах тебя вижу.
Ты говори! Говори не обижу!
Всё что захочешь, что сердце подскажет,
Слышишь меня! Аж, язык во рту вяжет!
Ты пропадаешь! Куда ты, куда ты!
Время идёт отмечаем мы даты.
Я тебя слышу! Конечно ты рядом!
Тихо сопишь, ночь нам стала преградой …
 
Но и она не помеха нам всё же,
Слышу тебя! Да и ты меня тоже!
 
              27.08.2024г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама