Стихотворение «Не умеешь, не пей – все вокруг говорят»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Рубаи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 20 +1
Дата:

Не умеешь, не пей – все вокруг говорят

****
"Не умеешь, не пей" – все вокруг говорят,
И за пьянство меня постоянно корят.
Словно верного друга – кувшин обнимаю,
Наблюдая – что трезвые люди творят.




Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама