Стихотворение «Скарабей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 36 +1
Дата:
Предисловие:
­­

Скарабей

­­****
Бьётся сердцем воробей.
Шарик катит скарабей.
У галактики – лонгплей.
У буддистов Маха-мая.

Шаг короче, бег длинней.
Шарик катит скарабей.
Хочешь – будь. Или забей.
Надвигается прала́я.

Этот терем-теремок –
Он не низок, не высок.
Он стоит наискосок.
А внутри душа живая.

У вселенной ширь да гладь.
А у Бога – благодать.
Что вам грешные сказать?
Ждём последнего трамвая.
Он уходит в час ноль пять.



­
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама