Когда полны лукавства льстивые слова,
беги скорее прочь, услышав их едва,
не то в единый миг себя ты потеряешь –
от яда сладких слов вскружится голова...
И правильно, что не будете, Вячеслав))
Знаете, мне всегда становится неловко, когда меня хвалят. И сама не люблю хвалить. И смайлики никому не шлю – словом, я "белая ворона" на Фабуле) Да, восклицательные знаки тоже напрягают)
Иногда читаю ленту комментов, и начинает тошнить от – "Великолепно! Божественно! Читаю Ваши строки и восторгаюсь! "
Или: "Безумно красиво! Фантастика! На разрыв аорты!"
Так хочется слышать простые искренние, но не льстивые слова...