Стихотворение «Женщины на многое горазды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: The best in my opinion
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 28 +1
Дата:
Предисловие:
АФБ

ДЛЯ  МУЖЧИН


Дамы красятся, вставляют в уши серьги,
Придают восторженность глазам,
Макияж крутой творят за свои деньги,
Чтоб понравиться каким-то мужикам.

А мужчинам всё это частенько
Не нужно было вчера, сейчас...
Потому что всё это давненько
Разглядели в профиль и в анфас...

Что мужчинам хочется? Вниманья,
И заботы, ласки, теплоты...
И совсем немножко пониманья,
И, конечно, вдоволь доброты.

Женский макияж, волос покраска
Для мужчин, возможно, и смешны...
Им, куда важней от женщин ласка,
Тех любимых, кому так нужны.

Женщины на многое горазды


Женщины на многое горазды,
чтоб понравиться каким-то мужикам,
иногда доходят до маразма,
насмотревшись в телевизоре реклам.

Красятся, вставляют серьги в ушки –
хорошо, хоть не вставляют кольца в нос.
Прилепляют под глазами мушки –
и не понарошку даже, а всерьёз!

Кое-кто из них вообще с приветом –
для знакомства с интересным мужиком –
назначают вдруг себе диету
и потом с неё слезают лишь ползком.

Придадут восторженность глазам и
на свиданье с этим мужиком идут…
Встретил как-то раз за гаражами –
был тогда я графоман и словоблуд –

дамочку (у нас свиданье было
возле баков мусорных в тот раз).
Звали, кажется, её Людмила,
очень даже симпатичная анфас…

(Попадались мне такие дамы,
что часами мог смотреть на них
и читать им наилучший самый
сочинённый мной любовный стих…)

Ну и вот… Людмила эта круче
очень многих, я скажу, была.
С бюстом силиконовым могучим
(с гордостью она его несла).

Макияж, покраска, всё как надо.
Разве только что проблемы с добротой.
Только лишь для зрения услада…
Но характер сильно схожий с кислотой.

Мало оказалось ласки, смеха,
понимания, заботы, теплоты.
Не имела у меня успеха.

А могла б стать женщиной мечты…

Реклама
Обсуждение
     19:56 12.09.2024 (1)
1
Так, может, ей бюст мешал?
     20:57 12.09.2024
Это врятли.
     19:55 12.09.2024 (1)
1
Какой ужос!
На заднем дворе возле помойки должна появиться пьяная бомжиха, но добрая-добрая, и ласковая.
     20:56 12.09.2024
Пьяной бомжихи в тот раз поблизости не оказалось...
Реклама