Жухнет листва. Зацвели хризантемы.
День - колорит. Тренировки птенцов.
Летний параграф извечной поэмы
Тянется в прошлое снова с ленцой.
Ночь холодит. Замолкают озёра.
Вересень азбуку ложит в портфель.
Осень заходит точёной синьорой
В сень бытия словно супермодель. |