Стихотворение «А если от возраста паспорт желтеет …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 19 +2
Дата:

А если от возраста паспорт желтеет …

По лету скучаю!
Верните мне лето!
Сентябрь не встречаю
Не надо мне это.
Другие по осени будут желания,
Верните мне лето,
Пока я в сознании!
Ну, как попросить,
Кто мне в этом поможет?!
Вновь ждать целый год?
Да не каждый то сможет!
А если от возраста паспорт желтеет
Тут лучше не гнать.
Организм же стареет!
Но хочется лето мне снова и снова
Скучаю по солнцу, живу бестолково.
Не нравится осень,
Не нравится слякоть
Пусть очень  красиво,
Мне хочется … плакать!
Верните мне лето,
Что должен кому я?!
Пол года теперь прохожу я угрюмо
Весной оживу, как берёзка, как тополь
Верните же лето!
Мне так одиноко!


      01.09.2024г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама