Стихотворение «Лунные письма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 20 +2
Дата:

Лунные письма

Лунные письма
Ирен Воскерчян
Я читаю твои нежные письма
Под серебряной луной,
Наполняя душу смыслом
Ну, а чувства –красотой:

«Я тону в глазах твоих
Зелёных и таких волшебных!
В них весь мир окутан светом,
Полон красоты душевной!

Стан твой – стройная берёза,
Волосы –как ивовая лоза!
Вместо губ –душистые розы,
Изумрудами горят глаза!

Я тебя унесу в прекрасные дали
И создам чудесный бесподобный мир –
Миллионы девушек о нём мечтали…
Ты мне верь, я ведь сказочный факир!

В облачном дворце фантазий
Не найдёшь укромных уголков
Для тайных и подлых оказий
И душу терзающих оков.

В небесах луна качалась
Среди тысяч ярких звёзд…
Письма я во сне читала
В царстве вечном сонных грёз…

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама