Стихотворение «Стихи дочери Светланы Второе дыхание Я ДОРОЖУ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 28 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы Второе дыхание Я ДОРОЖУ!

Я дорожу!
Светлана Пугач
Я дорожу твоим доверьем,
Что лишь одной Любви сродни,
Неповторимостью мгновенья,
Когда с тобою мы одни.

Я дорожу прикосновеньем
Души к душе, руки к руке,
И бесподобным ощущеньем,
Что рядом мы, не в далеке.

Я дорожу надеждой нашей,
Стихами, что мне даришь ты,
Нет ничего милей и краше
Их глубины и красоты.

Я дорожу красивой сказкой,
Что создаёшь ты для меня,
Твоею трепетною лаской,
Что нет без нежности ни дня.

И счастлива неимоверно
Тем, что с тобою я дружу,
Всем сердцем преданно и верно
Твоей любовью дорожу!

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама