Стихотворение «А за осенью, снова зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 24 +1
Дата:

А за осенью, снова зима

А за осенью, снова зима
А за осенью, снова зима
Ирина Остудина
Листья падают, тихо  кружась,
В золотисто-багряной красе.
Ветер шепчет о том, что и нас
Ждет прохлада в объятьях подчас..

Солнце снова холодно светит,
День короче, но сердце горит.
Эта осень для нашей любви,
Свои краски смогла сохранить

В парке кружится вновь листопад,
Мы гуляем, как будто в раю.
Тихий шепот, влюбленный твой взгляд,
Я тебе всей душою пою.

Осень, словно нам снова дарит
Свою нежность, свою красоту.
В каждом листике, в каждом вздохе
Мы с тобою читаем судьбу.

А за осенью следом зима
К нам придет со стужей, с морозом
Но любви не страшны холода
Она будет жить и под снегом

Пусть зима приближается к нам,
Мир укутает  белым пледом.
Но любовь в душах наших - наш храм
И она нас согреет светом

Листья падают, тихо  кружась,
В золотисто-багряной красе.
Ветер шепчет о том, что и нас
Ждет прохлада в объятьях подчас..



© Copyright: Ирина Остудина, 2024
Свидетельство о публикации №124091201624 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама