Стихотворение «Ваше благородие госпожа планета для кого ты добрая. а кому война»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 35 +1
Дата:

Предисловие:
ЗВУЧИТ РЕМИКС НА  ПЕСНЮ ВАШЕ БЛАГОРОДИЕ ГОСПОЖА УДАЧА ИЗ ФИЛЬМА БЕЛОЕ СОЛНЦЕ ПУСТЫНИ
ПЕСНЮ ПЕРЕДЕЛАЛ СЛУШАЙТЕ ТЕКСТ ВНИЗУ

Ваше благородие госпожа планета для кого ты добрая. а кому война




Ваше благородие госпожа планета,
Для кого ты добрая, а кому война,
Письмецо в конверте напишу тебе,
Не везёт планете, людям на земле...

Ваше благородие госпожа планета,
Люди воевали за твои рассветы,
Землю целовали и стреляли вдаль,
А земля та эта просто старый рай...

Ваше благородие госпожа земля,
Для кого ты добрая, а кому война,
Десять граммов в сердце Дай своей любви.
Не везёт нам в жизни, повезёт в пути...

Ваше благородие госпожа земля,
Ты взорвала сердце, в рубеже огня,
Значит моя песенка спета до конца,
Не везёт планете,  людям никогда...

Перестаньте люди клясться на крови,
Воевать за землю в ужасе  всей тьмы,
Убивать народы за твою красу,
просто скажем Богу, Бог останови войну...

Ваше благородие госпожа планета,
Для кого ты добрая, а кому война,
Письмецо в конверте напишу тебе,
Не везет планете, людям на земле!!!
Реклама
Обсуждение
     18:29 12.09.2024 (1)
Хорошая идея, хороший ремикс, хорошие слова.
     19:08 12.09.2024
спасибо  ВЯЧЕСЛАВ
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама