Стихотворение «СЕСТРЕНКА ЖАЛОСТЛИВАЯ ПЕСНЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 35 +1
Дата:

Предисловие:
НА МП3 ЗВУЧИТ МОЯ ПЕСНЯ ТЕКСТ ВНИЗУ

СЕСТРЕНКА ЖАЛОСТЛИВАЯ ПЕСНЯ




(ПЕСНЯ СЕСТРЕНКА)
Слышу взрывы где-то на земле-
Это бой идёт в моей стране,
И девчонка милая одна,
По дороге шла как небеса...
Где-то вороны  поют вещая смерть,
Не боится девочка всех бед,
Брат её давно уж на войне,
А она сама идёт  по пепельной земле...
Вот дорога, вот пустырь,
Брат её лежит один,
Подошла, перевязала раны,
Напоила райскими туманами,
Ну, а брат её лежит- Герой,
Ранен пулями всей нечисти земной,
Без сознание лежит Он, как дитя,
А сестра всё тащит брата  из огня,
Только пули всё свистят в пути,
Вероломны  наши все враги
И когда она тащила брата  из войны,
Она пела песню что была внутри....

ПРИПЕВ
Чудесное земное
Не будь ко мне жестоко-
Жестоко не будь
Из дальнего истока,
В чудесное земное
Я начинаю путь...


И когда братишка тот очнулся
Рядом светлая сестра лежит,
Только пуля в её сердце,
Говорит что нет её в живых
И тогда брат одиноко
Взвыл как волки на  войне,
И запел куплет сестрёнки,
Что так греет  душу на земле...

ПРИПЕВ
Чудесное земное,
Не будь ко мне жестоко-
Жестоко не будь,
Из дальнего истока,
В чудесное земное
Я начинаю путь!!!
Реклама
Обсуждение
     17:16 13.09.2024
Пронзительно и печально...больно...исполнено отлично!
     16:17 13.09.2024 (1)
Трогательная песня. Очень понравилась.
     16:21 13.09.2024 (1)
1
СПАСИБО
     16:23 13.09.2024
     22:23 11.09.2024 (1)
СУПЕР!))
     07:08 12.09.2024
СПАСИБО
Реклама