Лист осенний, жёлтый,
Не кружи в окно,
Дней последних знойных -
Сладкое вино.
Разбежалось в Осень,
Солнце - космонавт -
Мир опять сияет
В радужных тонах.
Сладкая Нирвана,
Градус тридцать шесть.
И прибой Вселенной
Шепчет -
- Это -
Остров лета,
Не остынут ночи
Вплоть до октября,
И нектар блаженства
Разольёт Луна.
Снова все по кругу -
Осени сезон.
Это будет после...
Солнечный мой Остров,
Я твой Робинзон!
|