Стихотворение «Температура»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 48 +4
Дата:
Предисловие:
"куртуазный маньерист")

Температура

И как это всё происходит,
А может быть Бог где-то рядом,
Когда ты прикоснувшись
Ко лбу моему губами,
Определишь до десятых
С точностью температуру,
И хочется вечно болеть...
А зачем мне градусник?
Реклама
Обсуждение
     23:07 15.09.2024 (1)
     12:12
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама