Стихотворение «Посвящение раку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14 +2
Читатели: 44 +5
Дата:

Посвящение раку

Ползает рак по подводным ландшафтам,
Нет, чтоб на гору взобраться и свистнуть,
Может, тогда я бы стал космонавтом,
Или большим и великим артистом…
И (черт возьми) президентом мог стать я!
Ты же по дну ковыляешь лениво -
Вместо того, чтоб исполнить желанья
Предпочитаешь компанию с пивом.
Реклама
Обсуждение
     13:16
     23:01 15.09.2024 (1)
Креативненько так! 
Кто бы ещё посвятил стихи раку? 
Герман, прелестно
     13:14 18.09.2024
Мерси...)
     22:42 13.09.2024 (1)
     13:48 14.09.2024
1
Рахмет, Клава...)
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама